外地游客可以购买吗?

西安旅游年票最新版的有哪些优惠,外地游客可以购买吗,小孩需不需要

全部回答

    许多超市都有卖的。办的时候带上身份证或是学生证,如果是外地身份证,要加5块钱的样子办个暂住证。 西安周围的景点基本都有。但是好像不包括兵马俑和华清池,大雁塔的塔门票也不包括。
   其它景点也只限于非假期等时段可以用。像五一,十一这些时候都是不能用的。而且这个年票也只是大门票钱,如果进去后其他另外的收费是照收的。     所以如果你只是想在假期过来旅游考虑的话,还是不要买了。
   邮局就可以办理,还有个别的店铺,但是邮局还是比较方便的。价格是68元,也就是所有景点加起来 价格的十分之一。办理后需要一周的时候才可以用,五一十一黄金周的时候不可以使用,所以日期会有顺延。
  很不错,儿童不需要购买,谢谢。