怎么回事啊我老想尿尿?

我老想尿尿,怎么回事啊

全部回答

你喝的太多了

  病情分析: 从你叙述的情况看,你老是想尿尿,应该是尿频症状,伴有阴蒂不舒服及阴道痒痒的,应该是尿路感染,在发病前有性生活史,女性的尿道比较短,并且隔阴道和肛门都比较近,容易感染。 典型的尿路感染:尿频、尿急及尿痛,查小便可见小便中有白细胞,亚硝酸盐试验为阳性。
   指导意见: 你的症状为尿路感染,解决的办法是:口服抗感染药物,并大量饮水,排尿本身就有对尿道的冲刷作用。 医生询问: 祝你早日康复。