如何在深圳快速办个国际驾照?

全部回答

匿名用户

办理国际驾照跟户口没有关系。广东的驾照可以转香港驾照然后在香港办国际驾照。

匿名用户

电话:0755-83150180,25411170 手机:15019427002 深圳市锦业咨询专业申请换领国际驾照,4个工作日签发 传真:0755-25416620 邮箱:kong@jinyezx.com 地址:深圳市罗湖区东门北路66号海洋大厦325(地铁3号线到翠竹站B1出口)

有国内驾照的话可以直接办国际驾照,不需要考试的,可以找中介代办的。

匿名用户

原则中国大陆不可以办理,办理也是代办。翻译件加公证在国外可以开车,但有的地方不行,我在德国没问题。西班牙的马德里没问题,但巴萨、瓦伦西亚就不行,就要国际驾照。其他欧洲国家我没有被警察查过。

出国要开车,需要把国内驾照,在公证处公证以后,在国外也可以开车。