哥几个走着结局是什么?

哥几个走着结局是什么?知道的进来

全部回答

    强五被灭 ,李耀退出江湖 ,不问世事。夕阳要死 ,夕忠贺落马 ,元元和臣阳平淡的生活 ,小朝要么带着夕郁离开 ,要么,继续坐着** ,和大家没什么交集了 ,齐浩最后会回来向大家认错 ,李封和飞哥最终在利益上会有冲突 ,为了避免 ,会有其中一人离开 ,林然会死 ,六最终孤身一人 ,结局不怎么好 。
    博龙不会死 ,但结局一定不好 ,带着杨琼离开 ,秦轩有了自己的实力 ,辉旭也有所成就 ,如果再往后说 ,兄弟间的争斗会越来越明显 ,六儿会自己离开 ,在秃子和林然墓前道别 ,然后默默离开 ,过着平淡的生活 。
  (如果满意 请给给好评 谢谢)。

这本书太长了,前后差距也很大。最后6去公安局给兄弟报仇接着自首了