“七匹狼”都有谁?

全部回答

小贝,齐达内,菲戈,罗那耳朵,卡落斯,劳尔,卡西利亚斯

不就是皇家马德里的7大巨星么。。。

    皇马七巨星变身“七匹狼” -------------------------------------------------------------------------------- 2005-7-30 17:19:17 深圳商报 张蕾 阅读116次 7月23日上午,在皇马副主席布特拉格诺的带领下,皇马众星亮相著名男装品牌“七匹狼”北京专卖店,接受了设计师为他们量身定做的休闲服及荣誉金卡。
    布特拉格诺表示,皇家马德里队决定将这些礼品收藏于皇马的博物馆。 包括七大巨星齐达内、罗纳尔多、劳尔、贝克汉姆、卡洛斯、欧文、菲戈在内的皇马球员,对这个中国男装品牌产生了浓厚兴趣。
  七匹狼的顶级设计师向皇马众星透露,七匹狼在与皇马的合作中,专门设计了一系列新款服装,将狼族文化与皇马的高贵血统更进一步地结合起来。  在未来的合作中,“七匹狼”将进一步将自身的服装设计理念与皇马的品牌形象融合在一起,共同倡导奋斗、进取、渴求胜利的理念。
   皇马副主席布特拉格诺在接受礼物时高兴地表示:“这些代表中国最新时尚的服装具有非比寻常的意义,皇家马德里队决定将其收藏于皇马博物馆,作为皇马发展的历史资料之一保存下来。  ” 。