坐月子能吃花椒八角那些调料吗?

 坐月子能吃花椒八角那些调料吗?不吃都吃不饭了,吃了对怕对身体不好。

全部回答

坐月子的时候可不能吃这些小料得,应该注意照顾好自己的身体清淡的饮食。

坐月子,吃的饭菜,不能加大料。平时多炖些汤喝,还要炖清汤不能吃太油腻的。坐月子也可以吃蔬菜青菜。

坐月子吃东西口味还是偏大一点比较好吧!口味重了也会影响奶水的。忍一忍就好了忍一个月就好了。

在坐月子期间,是不可以吃花椒八角这些调料了。这个是会导致回奶的。平时一定要多注意饮食饮食尽量清淡吧!多喝一些下奶的汤水。

一般这种情况的话建议坐月子期间一定要注意自己的饮食这一类的,调味的话都会直接影响到奶水的分泌