将流失多少升水自来水管的内直径是2厘米?

自来管的内直径是2厘米,水管内水的流速是每秒8厘米。水管断裂1小时,将流失多少升水

全部回答

    江西鹏达信环保科技有限公司 -主要销售家用、商用、车载空气净化器。针对刚装修完的房屋及新车等空气含有严重危害人体的甲醛,甲苯,灰尘,烟气等含有化学气体对人身体有着严重的危害,会造成新生儿畸形、白血病、咽喉疼痛、咳嗽、肺水肿、头晕、头痛、支气管炎、肺癌、。
  去除有着强效显著的效果, 保护自己和家人小孩子身体健康。  (新装修房子、新车还可免费享受检测。) 我们公司产品 “迪美”主要做 车载、家用空气净化器。10年上榜央视、进过世博展览。
    我们是空气净化气的领域里最全面的、质量、功能、性价比、比同类产品使用面积要广、质量要好、功能更先进、我们售后是一年包换、三年包修、需要进一步了解可以咨询我、QQ:965270485 电话18270220312 张 我们公司是最早研究空气净化器的、一直在做出口、近两年把目标转到大陆、年销量也是在全球是最多的。