我在一家私人医院上班?

我在一家私人医院上班,因老板按排我外出开会,我在路上被车撞伤了,医院老板该负哪些

全部回答

因公事受伤,受伤期间工资应照发。

按工伤解决。

老板应当按照工伤条例的规定,承担医疗费、上班工资,严重的话还要承担后续医疗费,护理人员工资、家属的交通费、误工费。如果交警认定肇事车负全责,你可以提起侵权之诉,得到赔偿不足时也可向老板医院提起工伤赔偿;也可以在得到民事侵权赔偿后扣还老板先前支付的医疗费用。

如果订立劳动合同形成劳动关系的,上下班途中非本人主要责任的交通事故属于工伤。

这是工伤,老板应当按照我国工伤条列的规定承担责任!

明确告诉你这是属于工伤,医院应当按照我国工伤条列的规定承担你的相关费用和待遇,包括医疗费、工资、严重的话还要承担后续医疗费、护工费、家属的误工费、交通费。如果是肇事车辆的责任,应当由肇事方承担责任,从肇事方获得的赔偿应当扣还医院老板已经支付的费用。