造梦西游3测试版怎么直接打第?

造梦西游3测试版怎么直接打第一

全部回答

    造梦西游3的一些关卡是需要等级才能进去,或者是打败了某个指定的关卡,才能进入其他关卡的 一、完善新手教程,新增新手副本 进入方法:新开始游戏→选择角色→读取存档→剧情图片→进入新手副本 选择好角色后进入新手副本 刚开始进入游戏我们会看到新手副本的boss哮天犬 哮天犬小档案:造梦西游3哮天犬技能 哮天犬怎么打 新手BOSS 介绍——哮天犬 技能:吼叫 对前方玩家造成伤害 掉落:无 可以看到当前地图的操作说明栏 注:按一次K是一次跳跃,按二次K是可以二级跳跃的,跳的更高。
     下图就是跟boss的激烈对战了 打哮天犬的同时要注意在天上飞的小鸟怪哦 打死它之后会出现一束光,人物走到那上面,按下W键就可以出去了 出去之后会出现挑战成功的提示,点击返回世界地图吧 这时候你会看到一个箭头指向九重天,鼠标点击进入第一关卡九重天挑战吧 第一关会有升降阶梯,玩家角色站在上面可以自动往上升的哦 如果没有坐升降阶梯的话就要双击按K连续跳跃跟着上面的指引箭头往上跳吧 终于在最后一层我们看到了第一关的boss巫鹰,还要注意头顶上的小鸟怪哦 打死boss之后会掉落专属的武器哦,快去装备吧 二、世界地图关卡挑战提醒 等级达到了一定等级之后并且打败相对应的条件之后可以开启其他关卡 1.挑战福禄寿:等级达到10级 2.昆仑山:等级达到20级 3.挑战三太子:等级大于30级 4.混沌之门:等级达到40级 5.流沙河:等级达到13级 6.神兽森林:打过北天王殿,等级达到16级 7.玲珑宝塔:打过凌霄宝殿,等级达到19级 8.兜率宫:打过玲珑宝塔,等级达到38级 9.神秘店铺:打过西天王殿。