怎么使用汉文文字软?

怎么使用汉文文字软件

全部回答

    1。打开汉王,打开PDF文件,提示拆分页,确定,就自动识别页和拆分页。 2。再选择第1页,按住SHIFT,用鼠标滑动到最后一页,选择最后1页,相当于全部选择页; 3。按F8开始自动识别,会识别到 \My Documents\My Hwdoc Files\HWPDFOCR80\IMAGE 目录下; 4。
    因是按页识别的,要合并TXT文件。 在识别的TXT文件目录(\My Documents\My Hwdoc Files\HWPDFOCR80\IMAGE 目录下)下,建立一个纯文件文件,比如取名为:合并。
  TXT,改扩展名为BAT:合并。BAT 选择,鼠标右键,选择编辑,输入1个语句: copy *。  txt 合并。txt 或 type *。txt >> 合并。

  txt 两种方法都可以,选择一种就行,保存退出;双击这个批处理程序,就把当前目录下所有单页TXT文件,合并成1个TXT文件。记住只点击一次就行了,点击多了会重复合并。 这是我的看法,请采纳。