日本的免税店里有什么好货呀?

日本的免税店里有什么好货呀,跪求大家推荐一些😘

全部回答

你好 就化妆品最好啊

    要买的话,就买电器吧!数码照相机,psp,电子词典,苹果的mp4,剃须刀等小电器吧。这些东西在日本买比在中国买便宜好几倍,而且质量没有问题。我去年12月份在日本买的佳能的1200万像素的数码相机中国是今年二月份才上市的,我花了38000日币,也就是2400多人民币买的,而中国刚上市的价格是4000人名币,而在日本二月份又出了一款新的,很好。
    今年三月份在日本买的卡西欧的电子词典现在才刚刚上市,但日本已经出了一个更好的,而价格也比在中国便宜。日本的家电出名是文明世界的,即使世界各地都有日本的产品,但同样的一件产品,最好的永远会留在日本,所以你既然有这个机会,就好好把握住吧!吃的东西在日本太贵,衣服之类的大多是中国制造的,款式不如中国的好,除非像和服,浴衣,木屐之类的日本传统的衣服等。
    另外,如果你对日本迪士尼里的卡通人物感兴趣的话,可以让她帮你捎点,那里的东西都是真的,不是像中国那样是仿造的!日本烟在机场的免税店买便宜,但焦油量低,有些中国人觉得还是中国的烟好!但要买的话,日本有七星,机场的免税店卖2000多日币,相当于140来块钱。
  化妆品的话,免税店便宜,资生堂的最好,另外高斯的和嘉娜宝的也很好。  。。。。。我不知道我的回答你是否满意,总之这就是我在日本期间对日本商品的一点感受。。。。。。
    呵呵 答案补充 飞机上不能随身携带液体,像化妆水,香水等液体要藏在托运的箱子里,尽量用衣服包裹住,以免弄撒或弄碎!如果随身携带液体被发现的话,安检人员会当即给扔掉,重的还会被处罚!(这是真的,我和同伴在日本成田机场过安检的时候经历过此事,结果同伴没开封的香水被扔掉了,好在没有被罚款!)(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)。

日本的电饭煲相当的好,推荐虎牌,松下,3000左右的最合适,比国内便宜很多。还有京瓷的陶瓷刀,资生堂的护肤品,面膜,都非常值得购买。