大晚上像打了鸡血 明天飞金昌三天 金昌有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑?

大晚上像打了血 明天飞金昌三天 金昌有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑]

全部回答

可以转转:金水湖、龙泉景观带、广场,不嫌弃的话也逛逛金昌公园 吃:羊肉一条街、金三角的黄果树米线、天津路上的谢师傅凉皮 建议你在金昌吧里发帖问问,会有很多好建议

永昌好玩的会多一些 金昌 这两天基本没什么

它是一个新兴的移民城市,没什么传统项目。这个季节来确实没什么好玩的。可以品尝下金昌的羊肉,算是西部地区最不膻的羊肉,手抓还有开锅羊肉都很赞。广场、金水湖、矿山公园算是比较开阔的地方。总的城市很小,对于没去过的地方,走哪都是风景。

先看看市区,预备的文明城市。去市区路上有个在建光伏发电厂,说是西北最大的。还有爬个山,看看古城,看看戈壁滩,好像还有一段古长城。

这个。。。我待了这么多年还真没发现有什么好玩的。比较纠结。