从军记是什么人写的 写的是什?

从军记是什么人写的 写的是什么

全部回答

    1、《从军记》(张旗导演的电视剧),由凌潇肃,许亚军,沈佳妮主演的军旅题材电视连续剧。讲述末代皇帝溥仪的御厨,醉心厨道,性情耿直,与御赐的宫女妻子蓉蓉的关系一开始有些微妙。
  一个性情桀骜不驯但内心纯朴的大男孩,后来在生活历练中有了信仰的奇男子。他三次从军颇具戏剧性,第一次是被迫,第二次是被陷害,第三次则是主动从军。   2、《从军记。(唐朝王昌龄诗作)“ 大漠风尘日色昏, 红旗半卷出辕门。
   前军夜战洮河北, 已报生擒吐谷浑。”唐朝军队保卫边疆,经过一夜激战,已经活捉了敌军首领,歌颂了边疆将士所向无敌的英雄气概。 3、《从军记》(单田芳评书),讲的就是花木兰替父从军的故事。

《从军记》是中国大陆军旅题材的电视剧,由张琪导演,凌潇肃,许亚军,沈佳妮主演。