贵州省榕江县到江西省赣州怎样走?

全部回答

    。 榕江县内驾车方案 收起2。 S202 1) 沿S202行驶17。7公里,左前方转弯进入G321 收起3。 G321 1) 沿G321行驶135。6公里,直行进入滨江大道 2) 沿滨江大道行驶3。
  7公里,过左侧的拉丹约190米后,直行进入G321 3) 沿G321行驶73。  9公里,左前方转弯上匝道 4) 沿匝道行驶160米,直行进入桂柳高速公路 收起4。 桂柳高速公路 1) 沿桂柳高速公路行驶13。
  1公里,朝兴安/全州/永州/郴州方向,稍向右转进入泉南高速公路 全路段收费 收起5。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶540米,过阳沟河中桥约430米后直行 全路段收费 2) 继续沿泉南高速公路行驶57。
    2公里,直行进入全兴高速公路 全路段收费 收起6。 全兴高速公路 1) 沿全兴高速公路行驶57。9公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 收起7。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶76。
  2公里,过右侧的田头村,朝永州东(冷水滩区)/邵阳/广州/G55方向,稍向右转进入接履桥互通 全路段收费 2) 沿接履桥互通行驶310米,过接履桥互通约620米后直行进入二广高速公路 全路段收费 收起8。
     二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶17。8公里,直行进入白泥坳隧道 全路段收费 2) 沿白泥坳隧道行驶900米,直行进入二广高速公路 全路段收费 3) 沿二广高速公路行驶830米,直行进入排沙坪隧道 全路段收费 4) 沿排沙坪隧道行驶2。
  3公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 5) 沿二广高速公路行驶2。  7公里,直行进入茶林隧道 全路段收费 6) 沿茶林隧道行驶750米,直行进入二广高速公路 全路段收费 7) 沿二广高速公路行驶3。
  6公里,直行进入西山岭隧道 全路段收费 8) 沿西山岭隧道行驶450米,直行进入二广高速公路 全路段收费 9) 沿二广高速公路行驶1。  7公里,直行进入靛口隧道 全路段收费 10) 沿靛口隧道行驶660米,直行进入二广高速公路 全路段收费 11) 沿二广高速公路行驶3。
  1公里,直行进入桐子坳隧道 全路段收费 12) 沿桐子坳隧道行驶330米,直行进入二广高速公路 全路段收费 13) 沿二广高速公路行驶1。  9公里,直行进入阳明山隧道 全路段收费 14) 沿阳明山隧道行驶4。
  5公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 15) 沿二广高速公路行驶3。3公里,直行进入麻江隧道 全路段收费 16) 沿麻江隧道行驶850米,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起9。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶950米,直行进入响鼓岭1号隧道 全路段收费 2) 沿响鼓岭1号隧道行驶260米,直行进入二广高速公路 全路段收费 3) 沿二广高速公路行驶100米,直行进入响鼓岭2号隧道 全路段收费 4) 沿响鼓岭2号隧道行驶1。
    4公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 5) 沿二广高速公路行驶2。4公里,直行进入石梯岭隧道 全路段收费 6) 沿石梯岭隧道行驶830米,直行进入二广高速公路 全路段收费 7) 沿二广高速公路行驶53。
  6公里,朝郴州/桂林/G76方向,稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶990米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起10。   厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶59。
  4公里,过方元大桥约1。6公里后直行进入黄沙坪隧道 全路段收费 2) 沿黄沙坪隧道行驶2。9公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶11。7公里,直行进入牛轭岭隧道 全路段收费 4) 沿牛轭岭隧道行驶1。
    4公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶570米,过下阳山大桥直行进入武阳隧道 全路段收费 6) 沿武阳隧道行驶1。4公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起11。
   厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶4。8公里,过严塘王家大桥直行进入顶上隧道 全路段收费 2) 沿顶上隧道行驶940米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶150米,直行进入下凤隧道 全路段收费 4) 沿下凤隧道行驶1。
    3公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶80米,直行进入芒头岭隧道 全路段收费 6) 沿芒头岭隧道行驶470米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 7) 沿厦蓉高速公路行驶32。
  2公里,直行 全路段收费 8) 继续沿厦蓉高速公路行驶30米,直行 全路段收费 9) 行驶220米,左转进入X045 收起12。   X045 1) 沿X045行驶14。9公里,左后方转弯进入S324 收起13。
   S324 1) 沿S324行驶19。5公里,左转 2) 行驶1。0公里,直行进入厦蓉高速公路 收起14。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶80米,直行 全路段收费 2) 继续沿厦蓉高速公路行驶240米,右前方转弯 全路段收费 3) 继续沿厦蓉高速公路行驶28。
    3公里,直行进入陈家岭隧道 全路段收费 4) 沿陈家岭隧道行驶1。3公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶330米,过山店江大桥直行进入五里墩隧道 全路段收费 6) 沿五里墩隧道行驶2。
  4公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起15。   厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶15。1公里,直行进入盐石沙隧道 全路段收费 2) 沿盐石沙隧道行驶2。2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶5。
  5公里,直行进入杨家山隧道 全路段收费 4) 沿杨家山隧道行驶690米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶3。  6公里,直行进入破石界2号隧道 全路段收费 6) 沿破石界2号隧道行驶550米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 7) 沿厦蓉高速公路行驶390米,过东坑高架桥直行进入破石界1号隧道 全路段收费 8) 沿破石界1号隧道行驶2。
  6公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 9) 沿厦蓉高速公路行驶1。  7公里,直行进入河源洞隧道 全路段收费 10) 沿河源洞隧道行驶890米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 11) 沿厦蓉高速公路行驶3。
  2公里,直行进入塔背口隧道 全路段收费 12) 沿塔背口隧道行驶470米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 13) 沿厦蓉高速公路行驶3。  4公里,直行进入朱记垄隧道 全路段收费 14) 沿朱记垄隧道行驶620米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 15) 沿厦蓉高速公路行驶530米,过益江大桥直行进入半江子隧道 全路段收费 16) 沿半江子隧道行驶1。
  8公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 17) 沿厦蓉高速公路行驶1。  1公里,过下洞高架桥直行进入斗垄岭II号隧道 全路段收费 18) 沿斗垄岭II号隧道行驶190米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起16。
   厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶100米,直行进入斗垄岭I号隧道 全路段收费 2) 沿斗垄岭I号隧道行驶330米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶240米,直行进入殷家洞隧道 全路段收费 4) 沿殷家洞隧道行驶470米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶10。
    4公里,过崇义彭屋大桥直行进入文英隧道 全路段收费 6) 沿文英隧道行驶1。2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 7) 沿厦蓉高速公路行驶760米,直行进入关田隧道 全路段收费 8) 沿关田隧道行驶2。
  5公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起17。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶230米,直行进入田心隧道 全路段收费 2) 沿田心隧道行驶540米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶9。
    6公里,过崇义下关大桥直行进入下关东隧道 全路段收费 4) 沿下关东隧道行驶330米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶10。9公里,过崇义鱼梁大桥一直行进入崇义隧道 全路段收费 6) 沿崇义隧道行驶1。
  8公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 7) 沿厦蓉高速公路行驶160米,直行进入崇义大富湾隧道 全路段收费 8) 沿崇义大富湾隧道行驶980米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起18。
     厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶5。2公里,直行进入茶滩隧道 全路段收费 2) 沿茶滩隧道行驶500米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶3。
  9公里,直行进入尖峰隧道 全路段收费 4) 沿尖峰隧道行驶4。1公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起19。   厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶13。5公里,直行进入感坑隧道 全路段收费 2) 沿感坑隧道行驶240米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶5。
  7公里,过上犹东互通约1。7公里后直行进入罗塔隧道 全路段收费 4) 沿罗塔隧道行驶510米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶23。  6公里,从赣州西/赣州开发区出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。
  3公里,直行 收起20。 赣州市内驾车方案 1) 行驶40米,过右侧的筲箕塘约150米后,直行进入驿骅路 2) 沿驿骅路行驶120米,左前方转弯进入迎宾大道 3) 沿迎宾大道行驶7。  8公里,右转 4) 行驶1。
  7公里,左转进入赞贤路 5) 沿赞贤路行驶270米,右转 6) 行驶500米,左转进入兴国路 7) 沿兴国路行驶260米,左转 8) 行驶30米,到达终点。