为什么龙斗士充值的时侯没有多多?

为什么龙斗士充值的时侯没有多多号

全部回答

    首先,准备一张奥比卡(没冲过的),10元的,然后登陆充值界面,注意了注意了!各位童鞋们注意了!一开始呢,先别填自己的账号,因为填自己的号只能充x1的奥币,但是呢,我通过试验发现,在充值界面处隐藏着一个代号为Howard的充值账户,这个账户是官方账户,负责输出奥币到玩家的账户上。
    这个账户通过解码器解码后成为数字账号就是:166332280这个数字账号是官方的账号,一上来充值时填账号为:166332280照常输入奥比卡的账号和密码,然后这点很关键!点击全部冲入,因为全部冲入才能够使官方内部结构紊乱!然后点“确定充值”!这时候,会显示充值成功,如果不成功,也能重来一次。
    这个时候,重要了!点击后退,然后输入自己的账号然后输入奥比卡账号和密码(就刚刚那张),然后点“确定充值”,这时候,也会显示充值成功!这时候,停留在这个界面,按刷新或按F5,然后刷新一次就会充翻两倍的奥币!我当时用了10元的奥比卡充了100元价值的奥币。
   这个无限刷米币是通过官方的账户错误造成的网络延迟,刷新会导致网络延迟,然后会将官方账号里的奥币充入自己的账号。  。