1000元左右最好的手机有什?

1000元左右最好的手机有什么

全部回答

千元八核 酷派大神F1 神器接连登场:神舟E50 S1 千元8核真实在:卓普小黑2A 玩4G也不用花高价:酷派8720L 最强mini旗舰:努比亚Z5S mini 超值价格值得拥有:红米手机 感情积淀加大销量:诺基亚525 千元四核也精彩:联想A850

推荐酷派大f1,华为荣耀3c,红米,红米note,tcl 么么哒,nibiru h1.(诚心为您解答,给个好评吧,谢谢了)

这个目前来看最热门的无非就是红米NOTE了 还有就是华为的3X畅玩版了