怎么修改美图pdf文?

怎么修改美图pdf文档

全部回答

    以下介绍的是PDF(Portable Document Format)常用的阅读、编撰以及其他工具。 阅读工具 1、Adobe AcrobatReader 中文版 应用平台:Win7/Vista/Win2003/WinXP 类型:免费软件 简介:官方出品的阅读器,允许阅读PDF文档,填写PDF表格,查看PDF文件信息,快速编辑PDF文档,转 Word、Excel。
    稳定性和兼容性好。缺点是体积庞大,启动速度慢。 2、Foxit Reader 类型:免费软件 支持的平台:Windows 系列/移动平台/Linux 简介:能实现绝大部分的阅读功能。
  绿色软件。体积小巧,启动速度快。 3、百度阅读器 类型:免费软件 支持的平台:Windows 系列 简介:能实现绝大部分的阅读功能。  完美支持epub、pdf、txt、doc、ppt等主流格式。
   4、See9 PDF Reader 类型:免费软件 支持的平台:Windows 系列 简介:软件支持多种浏览模式,是一款真正免费的、简洁易用的PDF阅读器。 5、Sumatra PDF 类型:免费软件 支持的平台:Windows 系列 简介:支持PDF, eBook (ePub, Mobi), XPS, DjVu, CHM, Comic Book (CBZ and CBR)等多种格式。
    界面简洁 ,体积小,启动速度快。 6、PDFView4NET PDFView4NET 是一个面向在 。NET 中增加 PDF 补偿和打印支持的 。NET 工具包。 它包括了一个针对 Windows 窗体的 PDF 浏览器控件,以及一个针对从 。
  NET 应用程序中补偿和打印 PDF 文件的 。  NET 函数库。 面向 Windows 窗体的 PDF 浏览器控件支持注释 PDF 文件,漫游书签,增加和消除文件附件,以及其他特性。
  这个包包括了自有的 PDF 补偿引擎,其不依赖于任何软件来补偿和打印 PDF 文件。 PDFView4NET 包已经在 C# 中得到了全面的发展,100% 可操作的代码。   7、iBooks 类型:免费软件 支持平台:iOS 4+ 简介:iBook程序还阅读PDF格式文件。
  你可以用以下两种方式来将PDF格式文件添加到iBook当中:在iPad上收取邮件,然后利用iBook去打开该附件,之后该PDF就会自动被添加到iBook的书架上,另外一种方式是将PDF文件添加到iTunes的资料库之中然后同步到iPad里。
    在iBook笔记本中,你可以通过点按一个按钮来查看iBook书籍与PDF格式文书。PDF文件打开时会自动全屏,让你能以阅读电子书的方式来阅读PDF格式。你也可以翻阅书页,添加书签或是放大文书的内容。
   (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。