有人用过kindle吗?

有人用过kindle吗?好不好用啊。。我也想入手一个。。

全部回答

这段交替用了paperwhite和kindle5一段时间,有点新体会:paperwhite的云管理比kindle5要方便。kindle5肯定依然是最简洁明快的传统阅读器,但如果你常在有网络环境、很熟悉云应用且一段时间会专注读一本书,paperwhite可能比kindle5要适合你。

还可以。你要是总看电子版的书可以考虑买。但是我觉得没必要。

三个月不到屏幕就坏了,直接丢掉!我是从美国亚马逊直接买的

而且它的屏幕特别薄!我弟弟已经弄坏了一次了!

好就是贵