S658t系统为什么总是下载失败?

联想S658T手机升级VIBEUI_V1.5_1419_5_ST_S658t系统为什么总是下载失败?

全部回答

1.把zip格式官方固件,放到手机自带存储 主目录 里面 2.机器关机取出电池重新安装,同时 按住 音量下+开机键 8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式) 3.选择 清除数据/恢复出厂设置, 清除缓存 并确定(俗称双清,开机键是确定,音量键是上下)。经此步骤会清楚手机中的数据,切记备份! 4.选择 手动选择安装包,找到zip格式官方固件,刷入即可