智能电视怎么遥控器打羽毛?

智能电视怎么遥控器打羽毛球

全部回答

    今年的三星智能电视加上了这个智能遥控器,它大大加强了遥控器对电视的控制能力。除了智能遥控器外,还有一个红外增强器可以与其配合使用。通过红外增强器可以让遥控和电视间用蓝牙链接,这样就可以在其蓝牙范围内任何地方对电视进行控制。

   智能遥控器特点: 1,按键比较少,外观很精美; 2,可以用作电视的语音功能的麦克风; 3,在浏览器中智能电视的触摸板可以当作鼠标使用; 4,利用蓝牙可以在房间的任何地方对电视进行无线控制。   更多智能电视的使用方法您可以到新浪@三星Mr_Smart的博客中查询。