PS 不是高清图怎么索引颜?

PS 不是高清图怎么索引颜色

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。 索引颜色模式:该模式采用一个颜色表存放并索引图像中的颜色使用最多 256 种颜色,当转换为索引颜色时,Photoshop 将构建一个颜色查找表 (CLUT),用以存放并索引图像中的颜色首先打开图片 转化为灰度模式 图像--模式--灰度把颜色扔掉,灰度之后 再点击 图像--模式--索之后在点击图像--模式--颜色表。
  里面预设了许多样式--也可以载入自定义颜色表。