报考云南警官学院女生可以有耳眼?

报考云南警官学院女生可以有耳眼吗

全部回答

    女生,可以呀! 关于报考该校的要求: 1。非公安专业:一般投档线是第二批本科。禁毒属于非公安专业。非公安专业一般分数够就行。就业没有任何优势,劝你还是考虑清楚。 你说的禁毒嘛,就是什么防艾啊,矫治啊,好像培养戒毒所工作人员一样,乱七八糟的。
  出来参加社考,几百人抢一哥职位,容易吗。  。。 2。公安专业:分数好像专科就行,而且就业百分百。需要进行体能、面试、政审。身高女生身高不低于1。60米,体重不低于45公斤。
  裸眼视力不低于0。8(4。9) 另外,现在读云警公安专业必须是少数民族,而且是招生名额定向至每个县,必须能够听说少数民族语言(具体看报志愿指南(大的那本)) 2010是否招收少数民族定向生不知道 哥再给你个小建议:想去缉毒队还是来咱中国刑警学院,开设有毒品案件侦查等课程,这才是最专业的禁毒警察培训。
    就业也不怎么愁。。。。。但是公安部直属警校就是苦了点 就别去云警念非公安专业混警服穿喽(个人意见) 实在想读公安专业的话,建议你考虑这几个院校: 1。中国刑警学院(有真正的缉毒警察专业) 2。
  中国人民公安大学 3。铁道警官高等专科学校 就是分数高了点,即便铁道警院也是 三所都是公安部直属院校,有公安部罩着,就业比地方警校好不止一大截。   最后,祝您老人家高考成功,加入我们公安部直属正牌警院云南籍预备警官的行列。