赛尔号更新了七彩虎王在哪?

赛尔号更新了七彩虎王在哪

全部回答

     点击左上角的航行日志,选择“虎王争霸,七彩再现”,点击GO传送至活动场地。 来到决战之谷后,点击下图中的活动装置,开启获得七彩虎王的活动。要想获得七彩虎王,必须先获得光之虎王和影之虎王,并且需要将他们的等级、学习力个体值培养至最高,而且需要获得第五技能和新特性。
     VIP玩家可以免费获得光之虎王和影之虎王,普通玩家想要获得虎王需要120积分兑换虎符阴和阳,然后将虎符融合成虎王。第五技能和新特性每个需要60个七彩之力,满个体值、满等级以及满学习力各需要40个积分兑换。
  积分可以通过排位战和大乱斗获得,七彩之力可以通过挑战当前场景的野怪等方式获得。   将两只虎王都培养至最佳状态时就可以领取七彩虎王的精元了。