老年人生日送什么礼物好?

百度搜寻。老年人生日送什么礼物好。它的回答。老年人奶粉。汗颜

全部回答

    老人大都喜欢进补,根据你的经济状况,可以买些比如冬虫夏草、燕窝、党参等中药材之类的。大多包装精美,送礼很大方。 另外,你也可以送健康,500左右的可以买个浴足器;冬天可以买保暖内衣,上千可买按摩椅,送上这些礼品会令人感觉到你很关心老人家的健康,他们会感觉到你很善解人意的!  长年工作在外,你是不是很难抽出时间陪陪父母?春节的临近,也一定让父母期盼的心情更加迫切了。
    趁春节有限的休息机会,你想带点什么回家与父母共享欢聚的快乐?   礼物可以是有形的,比如保暖衣、加湿器;也可以是无形的,让操劳一辈子的父母在春节期间出门潇洒一游,也不愧是既新潮又有纪念意义的礼物。
  如果你非要用传统的,可到各家礼品店看一看:拄拐托桃的寿星笑眯眯的看着你;仰起头的梅花鹿姿势迷人……在带上保健品之外,选这些金灿灿的摆设送给父母,不失为一种传统而又新颖的选择。  其实不管送老人什么礼物,孝心最重要。
  只要你有这份孝心,今年您家的老人就一定会过个开心年~!   一、送健康   1、保健产品   冬天是各种慢性病的高发期,做儿女的更要经常关注父母、老人的身体状况。不妨趁着过节送给父母一台电子血压计,让老人们在你不在家的时候可以及时注意身体;倘若屋里过于干燥,就买个加湿器,防止哮喘又净化空气;让老人不出门就能运动,还可以送个家用跑步机。
       2、保暖产品   虽然天气有转暖的迹象,但毕竟还是在冬天。父母、老人的身体禁不起天气的折腾,所以,保暖相当重要。一件保暖内衣,一条红外线的保暖裤,暖在身上感动在心里。
     二、送口福   1、"民以食为天",食品,可以说是历史最悠久生命力最旺盛的礼品了。  挑选几种包装精美的名特产,或是点心,或者在蛋糕房里订做一份美味可口的蛋糕,在蛋糕上写上祝福父母“幸福安康”的话语,和全家人共同品尝精致的蛋糕,既饱了眼福,又饱了口福。
     2、名茶   其实,送茶不一定非要送给行家,任何一个家庭的待客之道都是先上茶。过年过节,访客拜亲的人那么多,茶就更有用了。  买上一两斤好茶送给爸妈还是很实用的。倘若父母是懂行的,他兴许会品茗、闻香一个下午。
     三、送新意   1、盆景、瓷器   送老人个盆花、根雕之类的艺术品,不仅能梅花居室清新空气,还能给寻常的生活增添点情趣。所以,挑选一个四季都能鲜亮亮活着的花,或是送个最有艺术性的盆景。
    还有爱京味儿的老人,对北京的景泰蓝瓷器可是喜爱有加,不妨送个精美的瓷器。   2、送“家政”   “过年扫棚是老规矩了,请两个家政服务员帮爹妈干活儿,真挺不错。”家住香坊区的陈先生的做法,成了时下颇为流行的“送礼办法”,而且大多集中在年轻人身上。
  为父母送家政,把父母从繁忙的年前扫棚中解放出来,也表达了孝心。     3、送美丽   俗话说"爱美之心人皆有之",老人当然也不会例外的。一份高档的名牌化妆品送给妈,一顶别致的礼帽送给爸,会让他们整个春节都容光焕发的。
  再加一张美容卡或是健身卡,会让父母在新年里变得更加开心、惊喜。这份礼物,不可谓不别致了吧!   4、年轻人过年送父母感恩红包成新时尚   春节里长辈给小辈送上一份压岁钱,那不稀奇。  近年来春节的新时尚是年轻人给父母长辈递上一个沉甸甸的“感恩大红包”,以感谢长辈们的养育之恩和对他们的关心、帮助。
  给长辈送红包,既表达了自己的孝心,也合了老人心意。现在市场繁荣,超市、商店也多,他们喜欢什么可以买什么。   四、最重要的是常回家看看   春节是个团圆年,没有什么比看到儿孙都围在自己身边能让老人们开心的了。
    所以,带上你的老公或老婆、孩子,或利用寒假,一起回家过年吧,只要你能在父母身边,亲自下厨做一桌团圆饭,陪老人聊聊天,说些祝福、体贴的话,没有什么比这更让老人欣慰的了。   当然,还有很多有意义的礼品,您可以尽情发挥想象。
  总之,在这个举国同欢的新春佳节,别忘了在送礼时花费一番心思,让您的礼品送个与众不同,孝心十足,让父母过个好年!   我觉得送实实在在的物品,不如送上一份小心   过年过节多去陪赔他们,多和他们聊聊心,也许他们的话题你会觉得枯燥无味,但为了敬一份孝心,就算是委屈一下自己也是值得的,毕竟人的生命是有限的,不要等他们离我们而去后,你才懂的后悔,那样的话一切都太晚了。
    乘他们现在还在我们身边,就去用心去和他们好好相处吧! 请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
  谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

    送给老年人生日的礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送:: 1、挂件之类的,例如玉坠挂件等等,要让他时刻记着你,一看到挂件就会想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子 2、一副金银的长寿的碗筷也是很高档的 3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给他一份温馨的礼物吧。
     4、照些有纪念意义的照片,送他一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。
     5、羊绒的毛衣也很贴心 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 8、如果抽烟喝酒,当然烟酒必不可少 9、当然也可以考虑茶叶、保健品、按摩椅等礼物 10、当然新款的剃须刀也是不错的选择哦 11、现在黄金价格比较实惠,可以考虑金戒指也是不错的 12、高档的收音机也是很好的 13、机械手表也是很保值的 14、类似牛初乳之类的保健品 祝福楼主~ 欢迎追问,希望对楼主有所帮助,期待楼主的好评。