送老人礼品什么好?

现在都流行送老人什么礼物啊?

全部回答

当然要看你所要送的是什么样的老人.对待老人家还是花点心思的好。令其开心就好

送老年人保健食品,用品或老人喜爱的食品,用品均可.

流行的不知道,送点有益于老人的…

比较特别的还是送一些特制的礼物,市场上没有卖的,都是定做,比较有新意的,比如专门为老人过寿准备的寿礼手表,表盘有专门的刻字“福如东海,寿比南山”,既实用,而且大方又精致,有很高的珍藏价值.这个礼品我是在一个叫做“5060老年人礼品网”的网站上看见的,你不妨上去看看。去百度搜下吧,应该搜“5060老年人礼品网”就可以了