松下MDH2晚上拍摄如何设置增益?

全部回答

    一,把自动/手动转换开关拨到手动模式后进入菜单:摄像机设置--图像调整-- 锐度+2 ,色彩+2,曝光+1,白平衡R-2 二,把自动/手动转换开关拨到自动模式后进入菜单:摄像机设置--高级智能自动--设置-- 曝光+1,色彩+2 三,进入菜单--其它功能:快速电源开启---设置(开),这样设置后的好处是,每当你从新开机的时候无论变焦处在什么状态,镜头一直默认是广角端,方便取景操作。
     四,上述设置方法可根据个人喜好进行参数增减 五,另外在室外尽量使用手动挡预置的阴天挡白平衡,这样使人的脸部颜色更自然一些,如果用晴天挡和自动白平衡挡容易使人的脸部出现紫茄子颜色,在室内如果没有灯光的情况下,也可以用阴天挡白平衡,不过,当室内遇到暖色灯光的时候建议还是手动调整一下白平衡吧。
     六,在后期制作的时候把对比度增加5-8%这样可适当解决图像发挥的问题。