mi3怎么一键roo?

mi3怎么一键root

全部回答

    首先,我们需要登陆小米官方,获取小米3最新刷机包。官方网址提供了小米3开发版刷机包的下载地址。该版本相对其它小米版本而言,稳定性得到大大提升。 将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关,将刷机zip格式包拷贝至“内置存储”downloaded_rom文件夹下。
     接着打开桌面上的系统更新,按手机上的“菜单键”。并从弹出的扩展菜单中选择“选择安装包”项。 接着选择手机内存卡中已拷贝好的刷机ROM,并点击“立即更新”按钮开始升级操作。
   接下来在打开的“系统更新”窗口中点击“开始升级”按钮,此时就正式进入新系统的刷人操作。   步骤阅读 8 系统更新完成后,点击“重启系统”按钮,此时手机重启并进入新系统。
  希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。