小米3如何?特别是用过的朋友?

小米3如何?特别是用过的朋友,我想知道它的优缺点特别是缺点····

全部回答

2S降价空间不大,你看2S上市后米2就降了50元清理库存而已。 米3上市后2S的命运跟2S上市后米2的命运是一样的,都会慢慢停产 如果现在有手机用的话不急可以等米3上市后对比看看买哪个好哪个更适合自已,因为马上就要8月了嘛,不过米3上市可能要等到十月或12月了 按小米的定价策略1999的可能性极大

不错哦,速度快,拍照清晰,缺点就是电池不能更换,耗电大!