如何将excel中的电话号码导入iphon?

如何将excel中的电话号码导入iphone

全部回答

    如何将excel通讯录导入到iphone手机 1。安装Itools 2。连接上手机,打开手机通讯录 3。备份通讯录(以便导入失败后,恢复原有数据) 4,导入手机通讯录,格式为csv 5。
  用excel打开导出的csv文件, 6。按原有格式复制粘贴姓名,手机,座机和邮件 7。  只保留第一行字段名,删除所有字段 8。另存为csv文件 9。使用记事本,打开保存的csv文件 10另存为,保存格式人ANSI改为UTF8(我第一次导,就因为格式没改,导入后的姓名全是乱码) 11。
  保存 12。保用Itools导入,选择csv,选择刚才保存的文件,导入 13。  等待几分钟可,即可导入成功 14。开始查询一下,看下新的号码,是否已经被导入成功。 祝你成功 本人实践操作成功。
   手机:iphone5 itools::版本不限。

把IPHONE里面的电话本导出来,然后把你的excel文件里的姓名电话复制粘贴进去 然后倒回到iPhone里面,用iPhone软件来导入导出 给个好评吧 谢谢