[围观]你觉得最适合呢?

[围观]你觉得最适合呢?求推荐跨年好去处~~!

全部回答

    2013北京元旦活动 2013北京新年活动一览表   2013元旦北京颐和园跨年倒数活动   北京2013年新年倒计时时间:12月31日晚上10点半   北京2013年新年倒计时地点:颐和园   北京2013年新年倒计时活动将在颐和园举办 2011年12月31日夜,2012北京新年倒计时庆典暨北京旅游推广活动在天坛公园隆重举行。
    新华社记者 张宇摄   2013年新年马上就要来临,市民不用前往香港或者台湾跨年,在京就能感受跨年的氛围。今日上午,市旅游委协同各个区县旅游局宣布,2013年新年将会在颐和园举办新年倒计时活动。
     据市旅游委相关负责人介绍,从12月31日晚上10点半开始,颐和园东宫门、知春亭、长廊、仁寿殿、国花台、乐寿堂、排云殿等处将会上演灯光表演。     今年的主舞台设在了颐和园的昆明湖中央,届时,灯光、激光、投影将在昆明湖湖面形成巨型星空报时区,进行2012年度最后10秒的倒计时,和现场游客一起迎来2013年。
     记者了解到,由于活动现场需要安检,市民将以组织参观为主,规模在4000人以内。北京电视台、央视将对现场进行连线,当天18时、20时、23时整点时段电视台将对场内外观众进行连线。  新年倒计时还将通过微博直播,场外观众也可以同时参与。
     北京新年倒计时选定颐和园昆明湖将呈现大型星空报时区万寿山长廊灯光璀璨 点击查看下一页   施工人员在昆明湖冰面上搭设灯光展台。 点击查看下一页   颐和园十七孔桥夜景照明。记者杨汛摄   “5、4、3、2、1,新年快乐!”绚丽的夜景伴随着大声的倒数和欢呼,游客们在喜庆祥和的气氛中迎来新的一年。
    去年在天坛首次举办的北京新年倒计时活动犹在眼前,北京又将用新一次倒计时迎接2013年的到来。   北京市旅游委昨天(18日)正式宣布,12月31日将在颐和园举办“2013北京新年倒计时”活动,展示丰富的北京旅游资源。
  而且,北京的新年倒计时将像纽约时代广场倒计时、伦敦大本钟倒计时一样成为“固定节目”。  北京市旅游委表示,今后北京新年倒计时活动将每年举办一次。   知春亭仁寿殿设置艺术冰雕   去年的新年倒计时是北京第一次举办。
  当时,从天坛圜丘到祈年殿,古老的建筑亮起炫彩灯光;会场内先后上演的文艺表演、北京旅游视频灯光秀,都给参与者留下了深刻的印象。那么,今年落户颐和园的新年倒计时,又将呈现什么新的特点?   “到12月31日晚上,绚丽的灯光、激光和投影,将在昆明湖面形成一片巨型星空报时区。
    ”北京市旅游委相关负责人透露,从31日晚10时30分开始,颐和园东宫门、知春亭、长廊、仁寿殿等处灯光璀璨,整园将弥漫艺术气息;庆典内容主要包括现场互动环节、精彩演出、60秒倒计时等。
     “届时,颐和园内万寿山灯光闪烁、千米长廊宫灯悬挂、龙王庙云蒸霞蔚,将散发出新年的喜庆气息;而多彩的探照灯和LED屏幕,则将让八方亭、文昌阁、知春亭、对鸥坊、鱼藻轩、清晏舫等亭台楼阁各放异彩。
    ”这位负责人表示。   此外,主办方还将在入场时给游客们发放渲染倒计时气氛的“小道具”,包括发光倒计时吉祥物、炫彩眼镜,主题围巾、帽子,多彩荧光棒等等。而在颐和园东宫门、知春亭、长廊、仁寿殿、国花台、乐寿堂、排云殿等处,都设置了艺术冰雕,观众可以合影留念。

    跨年去哈尔滨 那会死一个美丽的城市称之 冰雕天堂—冰雪大世界 哈尔滨冰雪大世界始建于1999年,是由哈尔滨市政府委托,马迭尔集团承办的当今世界冰雪艺术景观规模最大、冰雪娱乐项目最全的冰雪旅游景区,至今已成功举办14届。
  活动期从每年圣诞节延续至次年二月末,为期约80天。  是哈尔滨旅游必去景点之一。 园区位于松花江北岸,哈黑公路以西,临近哈尔滨太阳岛旅游名胜景区,占地面积达75万平方米,用冰量18万立方米,用雪量15万立方米,是由7000名施工人员连续奋战14天共打造而成的集冰雪动漫、冰雪演出、冰上杂技、冰雕展览等项目为一体的大型冰雪游乐园。
    作为哈尔滨的城市冬季旅游名片之一,冰雪大世界每年吸引着数以百万的中外游客前来观赏。 在这里,既可以欣赏世界最高、最长、最大的冰雪景观,全球知名建筑、经典卡通形象、还能感受到欧洲风情歌舞表演、cool哈尔滨冰上杂技秀、室外大型冰雪实景演出等异彩纷呈的冰雪活动。
    冰雪大世界由世界顶尖团队精心打造,冰雪声画完美融合,使游人恍如人在冰上走,影在画中行,堪称“北国胜景,人间奇迹”。 近期,马迭尔集团召集冰雪大世界专家、顾问及相关部门负责在马迭尔大厦九楼会议室审议第15届冰雪大世界听取了黑龙江省赛格文化艺术设计有限公司和哈尔滨工业大学华德学院的两套设计方案。
    初步确定本届冰雪大世界规划设计主题为“冰雪动漫世博会”。   会议在马迭尔集团总经理刘瑞强先生的主持下,由两家设计公司对第15届冰雪大世界总体规划方案进行了详细汇报和功能区讲解,冰雪专家、顾问和来自冰雪大世界工程部、经营部等部门提出了意见。
  观看了黑龙江省赛格文化艺术设计有限公司提出第15届冰雪大世界设计主题为冰雪动漫世博会,即将以冰雪为线,将国际知名动漫公司的动漫形象引入到冰雪大世界,方案规划设计中拟邀请美国、日本、俄罗斯、比利时、德国、芬兰、韩国、中国、香港以及台湾等十个地区和国家的著名动漫公司前来参与第十五届冰雪大世界,通过冰雪与动漫相融相通,通过经典动漫形象与冰雪大世界宏伟壮观的冰雪景观、冰雪活动、冰雪娱乐相结合,让游客领略到世界各国动漫形象齐聚冰雪世界的神奇感受,将让人仿佛置身于动漫王国,回忆起童年等候在电视机前的美好期盼,也会体会到现在孩童们的快乐时光。
     第十五届哈尔滨冰雪大世界总体规划方案已于近日出炉。据冰雪大世界副总指挥王增钰介绍,本届哈尔滨冰雪大世界主题为“冰雪动漫世博会”,总占地面积约75万平方米(其中包括停车场面积15万平方米),预计今年总用冰量18万立方米、用雪量15万立方米。
     动漫:十国动漫“名角”绕主塔   据了解,“世界冰雪之梦,环球动漫之旅”将成为第十五届冰雪大世界的宣传语。  园区构成将以动漫家族主塔群为中心,动漫之路的各种卡通形象柱灯为引领,逆时针方向环绕中心塔群形成观赏主线。
     据冰雪大世界副总指挥王增钰介绍,本届冰雪大世界邀请了十个国家众多的动漫企业和知名动漫形象加盟,包括巴西世界杯吉祥物犰狳、荷兰的大黄鸭、韩国的倒霉熊、美国的迪士尼、芬兰的愤怒的小鸟、比利时的蓝精灵、日本的Hello Kitty、哆啦A梦等;也有我国著名的动漫形象:麦兜、熊出没、老夫子等。
    这些知名的动漫企业分别以形象展示、产品销售、游戏互动等形式围绕在主塔周围,展示自身特色,与园区内精美的冰景遥相呼应。   演艺:朝鲜杂技团将亮相“cool哈尔滨”   记者了解到,本届冰雪大世界的冰雪实景演出加入了大量高科技元素。
  并将继续推出“冰雪欧秀”及“cool哈尔滨”大型冰上杂技秀。     值得一提的是,本届“cool哈尔滨”大型冰上杂技秀将首次引入朝鲜平壤国家冰上杂技艺术团,将国际一流的冰上杂技技巧,和时尚前卫的艺术创意结合。
  另外,王增钰介绍,今年园区将首次创办“冰雪霓裳”大型时装秀,让游客身临其境观赏模特在冰制T台上对时尚艺术的完美演绎。   此外,园区内的娱乐互动项目也有所增加,总长240米的急速速降大滑梯,雪地冲锋舟、冰酒吧·雪旅馆体验秀、冰雪户外CS对抗赛、冰雪剑弩竞技体验、冰雪邮局等将陆续亮相。
  另有冰雪美少女大赛、Cosplay大赛、冰雪公主巡游等新颖时尚的活动。国际组合冰冰雕大赛,将有来自不同国家的雕刻大师,带来更多精美的冰雕作品。     服务:赠姜汤 提供防滑鞋套   增建室内卫生间   王增钰表示,本届哈尔滨冰雪大世界将增加个性化服务设施,扩建客服中心,增建一处室内卫生间,首次实现取消全部的旱厕,大大提高冰雪大世界硬件服务水平。
  在餐饮服务方面,本次冰雪大世界将实现四统一:统一货品、统一价格、统一形象、统一经营。  王增钰说,今年园区还对导游图、指示性标识进行了标准化设置,增设两幅巨型导游图,使游客一目了然。
  此外,本届冰雪大世界还将免费为游客提供热饮姜汤及老人防滑鞋套等人性化服务。   网络售票价格:   1、平日票价:288元   2、节日票价:308元(注:元旦、春节、正月十五)   此外,市民票160元,入园时间为星期一(节假日除外),适用人群为八区十县(市)居民。
    70岁以上老人(凭老年人证)、1。2米以下儿童免票。 。

去电台看节目吧能弄到票的话.如果我的回答对你有所帮助,请点击好评,谢谢!