朋友们有些什么好建议?

打算带儿子去宁波走走,朋友们有些什么好建议?给点温馨提示好么?谢谢![爱你][爱你]

全部回答

溪口!? 哪儿来?

朋友来自哪里?孩子多大?何时出游?偏好哪类旅游?

朋友来自哪里?孩子多大?何时出游?偏好哪类旅游9

看什么年龄段,如果在玩的同时,想进行历史文化的浸染,可以去天一阁,保国寺,奉化溪口;如果孩子小那就去海边,租渔船出海顺便吃海鲜;如果你是个虔诚的佛教徒,宁波阿育王寺,天童寺都是千年古刹!当然要随意走走,只要心情,哪里都是风景。祝你在宁波玩得愉快!

那得看你儿子有多大,小一点的话有奇e国和天宫城堡,大一点可以去东钱湖骑车,再大呢逛逛天一阁或者博物馆也不错,台州的海洋世界比宁波的还大就不推荐了