游戏王photon shockwave卡是怎样?

游戏王photon shockwave卡是怎样的

全部回答

    首先,必需告诉你,在OCG实卡中,光子由于自身的原因,本身就不具备强大的实力,所以并没有特别强大的光子卡组,这里有一副在比赛中取得了冠军的光子卡组,不过由于游戏王是和运气息息相关的,所以这副卡组也并不能在对上主流卡组时有什么优势 公认カジュアル大会 タッグデュエル(2012/9/23)优胜B【合计:40枚/22种类】 怪物卡(15枚/7种类) 2 光子卫星 1 光子蜥蜴 1 欧尼斯特 3 银河魔导师 3 光子斩击者 2 银河骑士 3 银河眼光子龙 魔法卡(16枚/10种类) 2 加速之光 1 大风暴 2 银河远征 1 死者苏生 1 增援 2 抵价购物 2 夜摄 2 光子圣域 2 旋风 1 银河零式 陷阱卡(9枚/5种类) 2 强制脱出装置 2 神圣防护罩-反射镜力- 2 奈落的落穴 2 神之警告 1 神之宣告 额外卡组(15枚/13种类) 1 辉光子 帕拉迪奥斯 1 No。
    39 希望皇 霍普 1 光子蝶刺客 1 始祖守护者 提拉斯 1 重机王 土木·夏克 2 星圣·昴星团 1 No。12 机甲忍者 红影 1 No。61 火山恐龙 1 星圣神龙 托勒密星团M7 2 迅雷之骑士 盖亚龙骑士 1 圣刻神龙-九神龙 1 超银河眼光子龙 1 No。
    9 天盖星 戴森球。