游戏王不死同步卡组

全部回答

    附上我的。感觉你的不是不死同调,根本是纯不死……不死同调威力更大,速度更快,不需要慢速的卡,用冰结界弹也不要陷阱干扰之类。PS:看漫画的LS是搞笑,游戏王动漫里的卡组没一个好用的,都要大改。
  [暗黑武装龙] [暗黑武装龙] [僵尸之主] [僵尸之主] [僵尸之主] [终末之骑士] [终末之骑士] [终末之骑士] [僵尸带菌者] [僵尸带菌者] [僵尸带菌者] [马头鬼] [马头鬼] [马头鬼] [葛布林僵尸] [葛布林僵尸] [葛布林僵尸] [D。
    HERO 魔性人] [D。HERO 魔性人] [D。HERO 魔性人] [三眼怪] [暗黑哥雷法] [暗黑哥雷法] [死者苏生] [大风] [旋风] [生还的宝扎] [生还的宝扎] [愚蠢的埋葬] [愚蠢的埋葬] [来自异次元的埋葬] [来自异次元的埋葬] [生者之书-禁断的咒术] [生者之书-禁断的咒术] [奈落的落穴] [奈落的落穴] [神之宣告] [神之宣告] [神之宣告] [死之卡组破坏病毒] [激流葬] [神圣光照-反射镜] 额外 喷下虫 星辰龙3 精神界恶魔 真红魔龙 黑玫瑰龙 冰结界之龙 神枪龙3 苏生的魔王 哈。
    迪斯 死亡帝王龙 御用守护者2 灾亡兽。

生者之书-禁断的咒术*3

    [特拉戈迪亚][冥府的使者-格斯][暗黑武装龙] [暗黑武装龙] [僵尸之主] [僵尸之主] [僵尸之主] [邪帝-盖乌斯] [邪帝-盖乌斯][僵尸带菌者] [僵尸带菌者][僵尸带菌者] [马头鬼] [马头鬼] [马头鬼] [葛布林僵尸] [葛布林僵尸] [葛布林僵尸] [三眼怪][魔法攻击士][DD乌鸦][大风] [旋风] [生还的宝扎] [生还的宝扎] [愚蠢的埋葬] [愚蠢的埋葬] [来自异次元的埋葬] [来自异次元的埋葬] [生者之书-禁断的咒术] [生者之书-禁断的咒术] [死者苏生][奈落的落穴] [奈落的落穴] [神之宣告] [神之宣告] [神之宣告] [死之卡组破坏病毒] [激流葬] [神圣光照-反射镜] 额外 喷霞虫 星辰龙2真红魔龙2 黑玫瑰龙 冰结界之龙 神枪龙2 轰炸机 御用守护者2 灾亡兽2常暗终龙。