这几天要去香港?

请看过来下下,这几天要去香港,除了化妆品,请大家推荐下古着或者森系的店。谢谢啦!😘

全部回答

铜锣湾京士顿街9号LCX FASHION WALK

美芝, 也是賣古著, 二手衣服, 於旺角花園街和女人街也有分店, 九 龍 旺 角 花 園 街 181 號 電 話 :852-23948057 (希望地址電話沒有錯, 因為只找到舊資料)

     買古著可到美華氏 http://www。midwest-vintage。com/location/index_c。
    php 辦工時間: 每日正午十二時至下午九時 星期一至日 地址: 香港天后15號屈臣道維多利中心58號美華氏 電話: 852-2802 6886 付款方法:現金,visa, mastercard, eps 但並不算很便宜, 很多人會到那裡買2手皮褸 另一間叫美芝, 也是賣古著, 二手衣服, 於旺角花園街和女人街也有分店, 九 龍 旺 角 花 園 街 181 號 電 話 :852-23948057 (希望地址電話沒有錯, 因為只找到舊資料) 至於品質較好的小店, 可到尖沙咀利時中心及銅鑼灣金百利廣場, 有很多香港本地設計的小店, 款式特別, 品質也不錯 正品水貨化妝品, 到莎莎, 卓悅是最方便, 規模較小的有colourmix, 天使及靚靚, 如你到尖沙咀的話, 可到龍城大藥房, 位於加連威老道, 但裡面長期人頭擁擁, 而且只收現金, 但價錢應該是最便宜的。

😥店里非自制还补货吗? 还有漂亮古着裙求代购!!!

求代购美腻的古着裙~~