小伙伴们,求推荐北京的性价比较高的温泉?

小伙伴们,求推荐北京的性价比较高的温泉,需要泡一泡了/呲牙

全部回答

郁金香花园度假村。开一个小别墅 昌平天通苑附近的华清温泉,价格不贵

天通苑附近有个“华清温泉宾馆”,院子里有很大的露天及室内温泉,还有室内温泉游泳池。离城最近,价格也不高,好像是88元包含自助餐,可以搜索一下。

北京郊区性价比高的温泉:花水湾磁化温泉度假村   花水湾磁化温泉度假村地址:北京市顺义区高丽营镇玉石井路   花水湾磁化温泉度假村电话:010-69750697