狗狗拉尿有几滴血是怎么回?

狗狗拉尿有几滴血是怎么回事

全部回答

    是否母狗?母狗会有点经血,如果长期的话也就不是经血了。 再有,平时是不是经常去舔小便处?(很频繁的舔) 小便处有没发现脓? 一天小便次数?小便的量跟以前的分别?小用点力捏,它是否会叫出声音?或想过去舔。
   你发消息给我,回答以上几个问题,我才有可能帮到你,你这问的太简单了,阿莫西林吃太多,小狗会脚软的,别乱喂吧。   我都说了先别吃药啊。你都说了你的狗又跑又跳,这样怎么可能会有膀胱炎呢?炎症在狗狗身上出现基本都会鼻头干,无精打采的,你那个狗狗可能只是经血而已。
  没什么大问题的啊,凡药3分毒,你别乱喂药吧。狗吃药的份量很讲究的。

是女狗狗吗,如果是的话,那有可能是发情了哦,不过如果不是的话,那就是有尿道感染,需要去看医生消炎用药的。