求推荐点好玩的手机游戏?

求推荐点好玩的手机游戏~在线等~

全部回答

Spiders,关卡很多,考研观察力,画面很蒙很天真! Osmos HD ,创意不错,休闲又不伤闹! 割绳子,相信很多人都玩过,我感觉挺经典! 太鼓达人, 枪之荣耀。 这些都是我玩过的,绝对不是网上搜的,你可以试试看!

Spiders,关卡很多,考研观察力,画面很蒙很天真!

    给你推荐一些我玩过的好玩的手机游戏吧 冒险类:僵尸危机、尼克救主、鬼吹灯 角色扮演类:七夜、孤岛悲歌、孤岛余生1、2部、梦幻航海家、满江红系列、苍神录系列 动作类:黄泉道、天地道、刺客信条(3D版)、波斯王子(3D版) 赛车类:古惑狼赛车、都市赛车系列 益智类:激情对对碰、桌球(3D版)、泡泡龙 GBA:口袋妖怪系列、恶魔城系列、逆转裁判系列 NG:生化危机、合金装备 其他:NBA2009、实况足球2009、孤岛惊魂、砖石情迷、砖石特工、爆笑西游(破解版) 这些游戏在手机3G网和电脑当乐网上都有得下载,我认为手机游戏做得比较好的就是Gameloft和EA了,希望能够有你喜欢的游戏。

好玩的手机游戏就死亡扳机吧。

达答