宝妈们帮宝宝翻身吗?

宝宝不会翻身前,宝妈们帮宝宝翻身吗,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好,四个月左右的宝宝才会学习翻身,在这之前没有必要去帮宝宝翻身,都让他趴一趴,让她去练习抬头吧!

我觉得宝宝翻身是一个循序渐进的过程,我觉得不要要求她或者是强迫她,因为这样对他的发育也不是特别好。

你好,一般等宝宝五个多月的时候就学会翻身了,宝宝学翻身的那段时间你可以教他翻一下。

你好宝宝不会翻身的话。你平时多让她爬在床上多练习可以在他的身体一侧,垫一个枕头,帮助他翻过去,慢慢的他就会了。