请问,美国YUYU价格贵吗?

全部回答

匿名用户

不贵的,你可以淘,宝上搜下,这个YUYU是美国正品,一秒钟就可以打开收起,可以带上飞机机舱,我看着一款不错,价格¥1518.00 - 1768.00,限时抢购促销¥1244.76,推荐你去看看

这个牌子好像要1000多。

不便宜,某宝有仿的,质量很好。

匿名用户

不贵的,你可以淘,宝上搜下,这个YUYU是美国正品,一秒钟就可以打开收起,可以带上飞机机舱,我看着一款不错,价格¥1518.00 - 1768.00,限时抢购促销¥1244.76,天乐婴幼儿店的美国正品YUYU车是全淘、宝最低价格!掌柜王大毛09人很不错,推荐你去看看