酷派8750怎么样进入三色?

酷派8750怎么样进入三色屏

全部回答

亲这个手机是进不去三色屏的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

• 通讯录:名片式管理 • 信息功能:SMS短信 • 输入法:英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法 • 主要功能:内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别 • 附加功能:闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算

按电源键关闭手机,关掉以后按住音量键向下的那个键,然后开机,开机过程中要一直按住音量键向下的键,不能松手,直到出现三色屏再松开