宝宝两个月了 乳房有时像好多刺刺扎一样难受 请问是怎么回事 该怎样做症状才会消失?

全部回答

可能是奶阵,妈妈的奶水很足麻!

专业的我不会说,通俗的说,那是因为惊了,会自己流出乳汁,是为了把多的奶水流掉一点,也是为了孩子吃的省力一点、

是不是喂奶的是,另一侧会有这样的感觉呀,那是奶阵的,等这个奶阵过去,就会好的

这应该是奶阵,我也有的,喂着一边奶,另一边就会出现这种情况的,然后马上就会有奶流出来。

是有奶结的缘故,让宝宝勤吸,吸通了就好了。如果一直积奶容易得乳腺炎。总是不好找通乳师按摩