惠州啥时候去最好玩呢?

惠州啥时候去最好玩呢?最好能提供下出游攻略哈,ths~~

全部回答

一般夏天…惠州惠东巽寮湾…中国的马尔代夫

  秋天去惠州玩最适合不过la~去红花湖踩自行车,登临视野宽阔的高榜山,都是不二首选,晚上还可以体验一下西湖余韵当然,要是你喜欢小清新,这时候去滨江公园临江走走也是感觉很不错的。在惠城区交通发达,住宿吃喝都很方便,如果不惧怕坐车周转的话,可以考虑去博罗。
  博罗罗浮山、象头山还过得去,博罗小城有很多小吃,比较适合吃货~这时候去惠州必备外套,不建议太晚出去游玩,冷~~要是夏天的话,也可以考虑去博罗,响水漂流挺好玩的,惠东巽寮湾很不错,不过两者相距甚远,不好作安排~~。

其实感觉惠州没啥好玩的.可能夏末去会比较好吧,没那么经常下雨.

冬天去呢,可以去泡温泉,夏天去呢就去海滩咯,惠州地方挺小的,说实在也没什么好玩的,就是山多,空气比较好,不过在市中心的话,也是一样尾气多,惠州主要是生活节奏慢,看你玩的时间多长,还有惠州的物价比较高