有人去过但尼丁拉纳克城堡吗?

有人去过但尼丁拉纳克城堡吗?如何?

全部回答

新西兰境内唯一的一座城堡,交费入场,一般情况下人去的人不是很多,夏天的时候广场上开着各种好看的花,进去城堡里面就参观里面的陈设,一时间还真有点时间穿越的感觉,站在城堡的最顶上,可以俯瞰整个otago半岛

拉纳克城堡这座哥特式复兴建筑坐落在奥塔戈半岛绵延的山岭上,通往这里可以沿海岸线慢慢向上也可以沿山路蜿蜒爬行,景色都非常迷人,看完拉纳克城堡 听别人讲古城堡里灵异事件 我还录像拍照 蕾蕾吓我 吓得我赶紧删了 都不敢拍照了

花园13.5每人,参观城堡29每人。 价钱有点坑爹,没舍得进城堡,在花园里逛了一下,有个台阶和亭子可以走下去,在园子里可以看到半岛超美的海湾风景。城堡外会有人穿着苏格兰风格的衣服吹风笛,还挺有感觉的。如果价格便宜点还是不错的。

从但尼丁市区出发,向奥塔哥半岛行驶大约45分钟可以到,城堡经过巴克家族的修复很漂亮,有个大花园,可以住宿,工作人员身着传统的英格兰服饰。入住最大的感受就是可以欣赏到美丽的奥塔哥半岛景色。

一个故事,一个城堡。每个女生都有一个公主梦,但这个城堡的故事并不美好,让人觉得惋惜。进去参观需要门票,分了进城堡参观,还有光在城堡外参观。城堡里面现在还可以住宿,喜欢的可以去体验一下啊,毕竟机会还是难得的。