开奥塔哥半岛的路能行吗?

开车半年,开奥塔哥半岛的路能行吗?求建议~~~,在但尼丁待3天,打算第一天去拉纳克城堡住一晚,第二天游半岛,国内驾龄半年,这种情况开慢点能驾驭奥塔哥的路吗?

全部回答

奥塔哥半岛非常美,自驾游和自行车游都是很好的选择,有两条道可以到达山顶的Taiaroa Head,其中一条Portobello Rd主要沿着海湾,另一条Highcliff Rd主要是盘山。上山之后弯较多,开慢点就可以。但这不是主要问题,主要是右舵不习惯,我有七年驾龄,但这次新西兰之行我没摸方向盘。如果能迅速习惯右舵,驾龄应该不是问题。