用什么妙法能戒烟用什么妙法能戒烟用什么妙法能戒?

用什么妙法能戒烟用什么妙法能戒烟用什么妙法能戒烟

全部回答

  方法有多种多样,但我看到我朋友戒烟的方法是:1。毅力。2。不停地吃东西。有抽烟的欲望时就吃,除了一日三餐,还吃饺子、馄饨、饼干、薯片、其他各种各样的零食,喝可乐、咖啡、茶等等等等。总之不让嘴听下来,听起来有些不可思议吧?开始时吃的量实在惊人,但逐渐就会减量的,最后“吃”了两个月就基本不用那么吃了,对烟的向往也不再那么强了。
  当然,对别人的“敬烟”绝对要靠自己的毅力来控制的。现在他完全没有抽烟的欲望了。 其实各种方法适应起来也是因人而异的,最主要还是靠自己的毅力。