阿德莱德大学商学会计硕士专业有没有获得澳洲CPA认证啊?

全部回答

    阿德莱德大学商学院硕士课程中被CPAAustralia(澳大利亚会计师协会)认证的课程  (1)MasterofProfessionalAccounting(CRICOSduration:78weeks):学制为1。
  5年,2月和7月开学;此课程对申请人的本科专业背景无限制性要求。      (2)MasterofAccountingandFinance(CRICOSduration:104weeks):学制为2年,2月和7月开学;此课程对申请人的本科专业背景无限制性要求。
    (3)MasterofAccountingandMarketing(CRICOSduration:104weeks):学制为2年,2月和7月开学;此课程对申请人的本科专业背景无限制性要求。