万能的穷游网啊?

   万能的穷游网啊~~~请告诉我7天法国游最好的路线和安排吧!!!! ~~~~~,小女对法国实在了解太少了,这次决定旅游也相当的仓促。 虽然穷游网已经很强大了, 但是我还是不能决定下来旅游的路线, 希望大家能帮我想想。 我必须在近3天内把机票和住宿定好,应为签证要用。
    我们一行又3人,我初步定在6月23号从伦敦前往巴黎,6月30号从法国前往西班牙。 在法国一共有7天的时间。 本人有国际驾照,可以租车,也可以做火车,飞机也行。 目前很想去的地方只要是巴黎和法国南部(想去看梵高的太阳花, 还有薰衣草田,也不知道哪个时候花花又没有开。
  。。。) 希望大家能建议一下旅游的路线,在巴黎呆多长时间比较合适, 还有每个地方呆多长时间, 每个城市好的住处, 等等~~~~~ 谢谢各位~~~。

全部回答

这个要根据个人情况而定啦 你要了解你自己的兴趣所在,然后根据时间经济等各方面因素来取舍 可以先好好了解下法国的旅游情况 翻翻其他人的帖子 再自己好好计划下啊 good trip

每个人的旅行路线都不一样 每个人喜欢的景色也不一样 你的旅行要你自己来安排 穷游能做的是提供资料和给你建议 置顶贴里有巴黎的地图和一些游记 和一些资料 非常详尽 你可以先去看看 哪些地方是你想去的 大致制定一个路线之后发上来 我们再讨论你的路线