吸烟有什么坏处感谢医生为我快速解答?

吸烟有什么坏处感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防向附近医

全部回答

你好,人流后一个月内不要同房的,因为这个时候子宫内膜没有完全恢复的,宫颈口是开放的,如果同房容易将细菌带入体内,导致女性感染盆腔炎,附件炎等 你在人流后15天同房容易导致妇科炎症,注意观察是否有腹痛和瘙痒不适的现象,如果有需要抗炎治疗的,人流后一个月不要同房了,过了一个月可以同房,但是要做好避孕措施,避免意外怀孕

引起早泄的原因很多,比如包皮长、包茎、尿道炎、睾丸
附睾炎
、前列腺炎及精神因素等等,其中一些病因不仅会影响性生活质量、夫妻感情还有可能影响生育。找出病因对症治疗才能治好。建议您到正规专科医院性功能专科就诊,可以得到良好的治疗效果。祝您健康。