有什么推荐的没有?

我也准备去墨西哥玩一个星期,有什么推荐的没有?要注意那些安全?能分享下吗?,推荐 墨西哥 安全 准备

全部回答

  sorry。。。估计应该玩回来了吧,这几个月都没上穷游,真是不好意思。。。
  我们只去了三个地方,其实很推荐去墨西哥城,能很强烈的感受到墨西哥风情,街头巷尾都特别活泼,建筑超赞;如果喜欢色彩和浪漫,瓜纳华托肯定不会让你失望;如果喜欢海边度假风,那必然就是坎昆无疑了 安全的话,其实跟去其他地方旅行差不多,个人财务多留个心眼,带感冒拉肚子消炎药等常用备药,最好结伴而行,在墨西哥城这类地方的话在外不要待太晚~期待你的分享哦。