美人制造共几个单元?

美人制造共几个单元,每个单元有分布在哪几集

全部回答

归来娶我可好,公主的心事,入心结,不老的传说,人鱼,每个单元是四集

共十个单元:第一单元,第1~2集;第二单元,第3~6集;第三单元,第7~11集;第四单元,第12~16集;第五单元,第17~19集;第六单元,第20~22集;第七单元,第23~24集;第八单元,第25~26集;第九单元,第27~28集;第十单元,第29~30集。

美人制造共有三十集十个单元。   美人制造每个单元名叫什么?   第一单元:《归来娶我可好》   第二单元:《我不是美人》   第三单元是:《入心劫》   第四单元是:《不老传说》   第五单元是:《美人鱼》   第六单元是:《东方秀》   第七单元是:《半面妆》   第八单元是:《观音图》   第九单元是:《鬼新娘》   第十单元是:《催眠术》